稀有精靈分布:

小豆芽:克洛斯星-克洛斯星沼澤,多打仙人球,較容易出現(隨機)

莫比:雲霄星,多出入雲霄星,較容易出現(隨機)

林克:塞西利雅星-寒冰熔洞,多進出寒冰熔洞,較容易出現(上層較多,隨機)

果凍鴨:赫爾卡星-神祕通道-精靈廣場(已進去過,別理會這條,神祕通道:拆彈遊戲下方,看到牆上的拼圖,把它拼起來,然後會有一塊塊的彩色石頭,把黃色那顆丟進去洞裡,你就可以進去)地上有三塊碎片,把他們拖曳到四週的柱子上,在點中間那棵樹兩次,就可以拿到最後一個碎片,打她拖曳到柱子上,就會亮起來,看到腳印的話,拿著電磁棒電腳印,畢現出原形ps:會逃跑喔,要注意(固定)

悠悠:雙子阿爾法星-阿爾法星溫泉(就是進去阿爾法星的時候會看到但藍色的洞,那個就是溫泉)去點下方四個溫泉(碰到那些溫泉的時候由標的箭頭變手指就是了)要一直換,星運的話他就會跳出來喔(固定)

蝠迪:悠悠的飛行系進化,需20個空氣結晶,到實驗室的精靈進化倉裡進化。

柯藍:悠悠的冰系進化,需20個玄冰,到實驗室裡的精靈進化倉進化。

希拉:悠悠的電系進化,需20個電容球,到實驗室裡的精靈進化倉進化。

巴多:稀有精靈大拜年火山星山洞裡面吉爾的位置找裡找,2月12日已絕跡,目前沒有此精靈

西塔:稀有精靈大拜年裡的精靈,2月14日晚上8點~晚上8點04分出現在赫爾卡星一層,靠螢幕下方偏左。

閃光皮皮:克洛斯星,要一直進出克洛斯星,較容易出現(隨機)

派派:完成實驗室裡的稀有精靈捕捉任務(需要抓小豆芽ˋ莫比和林克)的獎勵。

尼爾:原產於海洋星深水區,後來成為可以變身為其他精靈的精靈,不好遇見(隨機)
尼奧稀有中的稀有,要與精靈對戰,尼奧才會在戰鬥開始時隨機出現。
請注意以下幾點:
1.在以前遇得到尼爾的地方刷精靈(皮皮、仙人球、利牙魚……)就遇得到尼奧。
2.不管你的首選精靈是什麼,進入對戰發現是尼奧以後,必須把精靈換成尼爾(或者是尼爾的進化、閃尼、閃尼的進化),就用尼爾捉尼奧。如果你換了別的精靈,尼奧就會馬上逃跑的。不換,捉到明天它都不會跑。
3.時間:每天中午12:00——15:00
4.要注意打掉尼奧一半的體力就可以了,不然有時打出致命一擊就會把尼奧給打死了。
5.讓尼爾在旁跟隨。
6.尼奧捕捉率不高,但只要我方尼爾或閃尼還在戰鬥中,它就不會逃跑,所以請多準備一些膠囊。
7.有時要捕捉時會遇到膠囊變成灰色而無法使用的情況,持續按道具欄裡旁邊向下的箭頭(右下角),有人以這種方式讓膠囊恢復成彩色了,目前這個BUG官方還未說明原因。

卡西:完成賽爾召集令十人的獎勵。

達比拉:斯諾星-斯諾岩洞(已進去過得別理會,斯諾星左邊有一個東西,把游標的箭頭移上去的話會變手指,點了他,就可進去岩洞)進去之後會看到有隻精靈在跳,拿旁邊的小石頭擋住他跳進去的洞,他就被擋在外面。

扎克:稀有精靈大拜年的精靈,2月14日下午4點到4點04分還會出現在拜倫號神祕空間

拉博:稀有精靈大拜年的精靈,2月14日下午3點~3點04分,出現在露西歐星裡,愛麗絲旁邊。

依盧:稀有精靈大拜年裡的精靈,今天下午在太空站左翼出現,往後不出現。

盧比:稀有精靈大拜年裡的精靈,今天下午在拜倫號左側出現,往後沒有出現機會。

波古:以前在拜倫號裡出現,現在已絕跡。

布魯:此精靈已絕跡。
迪度:此精靈已絕跡。

米魯:的冰系精靈爭霸賽的參賽者領取的精靈。

黑刺球:精靈太空站-暗黑武鬥場(要在NONO身上裝上
反物質芯片才能進去)打敗試煉精靈就可得到精元,讓NONO孵化一天就可得到。

小瑩蜂:雲霄星-雲霄星雲端,要先穿著飛機裝(機械室塞爾工廠購買),上去後,把太陽能板換成寒流槍(以前在實驗室領取,現在要用米幣購買),等到像一團火球掉下來的時候趕緊用寒流槍射他,他便會靜止不動,再向前跟他戰鬥。

依依:克洛斯星-克洛斯星沼澤-克洛斯星林間,到林間後,帶著火焰噴射器(實驗室裡通過考驗取得)到螢幕最左邊的地方,那裏有很多地洞,看到地洞有東西冒出來的時候,趕緊用火焰噴射器射他,要射三次他才不會動,會逃跑,要注意。
創作者介紹
創作者 linanson 的頭像
linanson

恩敬的開心園地

linanson 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陌生人
  • 我塞爾米米號是24736089有控可加我好友謝謝你的消息 看完之後就遇到想要的精靈謝些妳啦