目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏來為北縣唯一原鄉,居棉多為泰雅族人,溫泉泉質屬弱鹼性碳酸氫鈉泉,水質清澈,無色無味,可浴可飲,除了泡湯、溫泉美食也是住要特色之ㄧ。而每年的烏來櫻花季,賞花、泡湯,更是經典!

進入標準尺寸的圖片進入標準尺寸的圖片進入標準尺寸的圖片

linanson 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

台北縣的金山、萬里溫泉歷史已有七、八百年之九,自陽明山係火山爆發後即存在;當地擁有多種溫泉泉質,包含碳酸氫鈉泉、硫磺泉、鐵磺泉等,另外,因地理環境離海較近,從海底直接抽出的海底溫泉更深受遊客喜愛。遊客來到這裡泡個暖湯,還可以到金包里老街、沙珠灣等景點逛一逛,來一趟放鬆小旅行。

進入標準尺寸的圖片進入標準尺寸的圖片進入標準尺寸的圖片

linanson 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

林內鄉除了木瓜、鳳梨有名,還有就是湖本村的八色鳥的故鄉,也是重要的觀光景點之ㄧ,這篇我要介紹八色鳥的特色,

進入標準尺寸的圖片       進入標準尺寸的圖片  八色鳥看牠多可愛呀!

linanson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()