目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是一個風和日麗的日子,我們一早就出發了,去到二尖山,天氣非常冷!我們非常幸運!看到了雲海,大家興奮的拿起照相機拍照留念!DSCN3833.JPG DSCN3843.JPG DSCN3824.JPG DSCN3832.JPG DSCN3835.JPG DSCN3819.JPG 大家看美不美呀!像是來到夢幻仙境一樣,歡迎大家來二尖山玩!


linanson 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

到了豐山,天氣好熱好熱!我們一同去溪邊消暑一下,踩到溪水時,剎那間真是清爽!大家看到溪裡的魚蝦,都秀出自己的真本領,

DSCN1344.JPG  DSCN1348.JPG

linanson 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

解答就像一個可怕的惡魔,只要一抄就會停不下來,而老師教的完全不會,害你的頭腦加速老化。解答就像一個邪惡的魔鬼,如果抄了它,那一個魔鬼就附身在你的頭腦裡,讓老師不管再怎麼用心的教你,還是不會。暑假時,老師沒把暑假作業上的解答撕掉,所以我抄了它,那一個惡魔,那一個魔鬼,就附身在我的頭腦裡,它讓我第一次抄了被罵還不改,抄了第二次也被罵還死性不改,抄了第三次。這兩隻惡魔和魔鬼讓我既不想算,也不用頭腦想,只依賴解答,真可怕!


linanson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

稀有精靈分布:

linanson 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()